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Tecnología de microondas, RF y CC.

Tecnología de microondas, RF y CC.

El procesado por radio frecuencia (RF) es una tecnología basada en el calentamiento dieléctrico, donde el producto se calienta volumétricamente y no de fuera hacia adentro como en los tratamientos tradicionales. Esta tecnología tiene un elevado potencial en otros procesos como: en la conservación de fruta y verdura, desparasitación de insectos en cereales, pasteurización de productos lácteos y otras bebidas como los zumos, cocción de salchichas y deshidratación de productos después del su horneado, como por ejemplo galletas..

 El calentamiento por microondas y radiofrecuencia son tecnologías de procesamiento térmico basadas en la disipación de energía electromagnética dentro del producto objetivo. Estas tecnologías tienen unas propiedades únicas e inigualables a la hora de calentar y secar.

Respondemos a sus demandas de manera rápida y competitiva, nos adaptamos a tus proyectos, te brindamos maquinaria especializada para su industria. Por encima de todo esto, nos mantenemos apegados a la calidad de producción de primer nivel.

 Nuestro equipo de  ingenieros realizan un esfuerzo combinado para mantener y mejorar constantemente la mas alta calidad y brindar la mayor satisfacción a nuestros clientes. El calentamiento por microondas y radiofrecuencia son tecnologías de procesamiento térmico basadas en la disipación de energía electromagnética dentro del producto objetivo. Estas tecnologías tienen unas propiedades únicas e inigualables a la hora de calentar y secar.

Contamos con el respaldo de la empresa Odyssey Technical Solutions mundialmente reconocida en la reparación de equipos de radiofrecuencia, microondas y CC en la industria. Este acuerdo ofrece una excelente oportunidad para que Odyssey trabaje con otro líder mundial”

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Reparación de equipo de microondas, RF, CC en México


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Ventajas del uso de tecnología de microondas y radio frecuencia:

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Tiempos de producción reducidos en pasteurización, calentamiento, cocción y descongelado de gran variedad de productos:

Representa una gran oportunidad para aquellas compañías del sector alimentario que quieran no tan solo elaborar productos innovadores, sino automatizar su proceso y reducir el coste energético.En el caso particular de la pasteurización de platos preparados por microondas, por ejemplo, aplicando dicho proceso a una bolsa de verduras es posible alcanzar valores de temperatura con capacidad de pasteurización deseada mucho más rápidamente que con un proceso térmico convencional en autoclave, incluso logrando más de un factor doble de pasteurización en una cuarta parte del tiempo de proceso. De forma análoga, un equipo continuo industrial de microondas puede obtener el valor de pasteurización requerido para un plato preparado en tan solo 15 minutos, mientras que se necesitan cerca de 105 minutos de tratamiento mediante un proceso térmico.

Principales aplicaciones:

Ofrecemos las mejores soluciones en la industria ahora en toda Latinoamérica.

El método de secado de radiofrecuencia y el tratamiento térmico, gracias a su mecanismo de calentamiento endógeno, selectivo y controlado, permite obtener numerosos beneficios tanto desde el punto de vista tecnológico, como operativo y económico, así como reducir considerablemente los tiempos de tratamientos térmicos mejorando la productividad y la competitividad de las empresas.

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