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Tecnología de microondas, RF y CC.

Tecnología de microondas, RF y CC.

El procesado por radio frecuencia (RF) es una tecnología basada en el calentamiento dieléctrico, donde el producto se calienta volumétricamente y no de fuera hacia adentro como en los tratamientos tradicionales. Esta tecnología tiene un elevado potencial en otros procesos como: en la conservación de fruta y verdura, desparasitación de insectos en cereales, pasteurización de productos lácteos y otras bebidas como los zumos, cocción de salchichas y deshidratación de productos después del su horneado, como por ejemplo galletas..

 El calentamiento por microondas y radiofrecuencia son tecnologías de procesamiento térmico basadas en la disipación de energía electromagnética dentro del producto objetivo. Estas tecnologías tienen unas propiedades únicas e inigualables a la hora de calentar y secar.

We respond to your demands quickly and competitively, we adapt to your projects, we provide you with specialized machinery for your industry. Above all of this, we stick to top-notch production quality.

Our team of engineers make a combined effort to maintain and constantly improve the highest quality and provide the greatest satisfaction to our customers. Microwave and radio frequency heating are thermal processing technologies based on the dissipation of electromagnetic energy within the target product. These technologies have unique and unmatched properties when it comes to heating and drying.

Contamos con el respaldo de la empresa Odyssey Technical Solutions mundialmente reconocida en la reparación de equipos de radiofrecuencia, microondas y CC en la industria. Este acuerdo ofrece una excelente oportunidad para que Odyssey trabaje con otro líder mundial”

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Reparación de equipo de microondas, RF, CC en México


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Ventajas del uso de tecnología de microondas y radio frecuencia:

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Reduced production times in pasteurization, heating, cooking and thawing of a wide variety of products:

Representa una gran oportunidad para aquellas compañías del sector alimentario que quieran no tan solo elaborar productos innovadores, sino automatizar su proceso y reducir el coste energético.En el caso particular de la pasteurización de platos preparados por microondas, por ejemplo, aplicando dicho proceso a una bolsa de verduras es posible alcanzar valores de temperatura con capacidad de pasteurización deseada mucho más rápidamente que con un proceso térmico convencional en autoclave, incluso logrando más de un factor doble de pasteurización en una cuarta parte del tiempo de proceso. De forma análoga, un equipo continuo industrial de microondas puede obtener el valor de pasteurización requerido para un plato preparado en tan solo 15 minutos, mientras que se necesitan cerca de 105 minutos de tratamiento mediante un proceso térmico.

Main applications:

We offer the best solutions in the industry now throughout Latin America.

The radiofrequency drying method and thermal treatment, thanks to its endogenous, selective and controlled heating mechanism, allows numerous benefits to be obtained both from a technological, operational and economic point of view, as well as considerably reducing thermal treatment times, improving the productivity and competitiveness of companies.

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