Seguridad alimentaria
76 MM de casos por alimentos contaminados
A causa de patógenos, eliminación inadecuada del moho y un tiempo de vida corto, aumentan el riesgo en los consumidores.
Pérdidas de 97.000 millones de dólares al año por el retiro de alimentos
Procesos ineficientes produce una gran pérdida económica y aumenta el número de muertes cada año.
Beneficios MicroZap
- Proceso continuo de productos envasados
- Una o más capas
- Excelente control de temperatura
- Empaques versátiles: plástico, celulosa, materiales barrera, etc.
Conoce sobre la Tecnología MicroZap
Nuestras innovadoras tecnologías MicroZap están revolucionando la industria alimentaria al proporcionar soluciones a problemas históricos de seguridad alimentaria, como patógenos transmitidos por los alimentos, moho y vida útil corta.
La ciencia de MicroZap, descubierta en colaboración con Texas Tech University, emplea tecnología de punta para erradicar bacterias y patógenos dañinos mientras preserva la calidad y el sabor de sus alimentos. Esto no solo ayuda a reducir los desechos y previene las enfermedades transmitidas por los alimentos, sino que también elimina la necesidad de retiros costosos.
Los beneficios de MicroZap se extienden más allá de la seguridad alimentaria. La tecnología también ayuda a prolongar la vida útil de sus productos, lo que puede generar importantes ahorros de costos para su negocio. Con MicroZap, podrá servir alimentos más frescos y de mayor calidad durante más tiempo, lo que puede aumentar la satisfacción y la lealtad del cliente.
Pasteurización de productos envasados con Tecnología de Microondas
La pasteurización de productos envasados con tecnología de microondas se perfila como un proceso rápido, eficiente y seguro. Esta “tecnología limpia” patentada no es ionizante (no se necesita declararlo en la etiqueta) elimina los patógenos, prolonga la vida útil de los alimentos y no cocina ni cambia la calidad del producto. Esto se logra a partir de un diseño de cavidad que trata a una temperatura de eliminación más baja de lo normal.
La ausencia de agua o vapor durante el proceso permite el uso de materiales de embalaje innovadores y sostenibles, como el cartón y sus diversas combinaciones.
Esta tecnología es completamente eléctrica y, combinada con su alta eficiencia energética, te ayudará a reducir tu huella de carbono.
Alimentos más saludables
Pasteurizar en segundos
Un proceso de alta velocidad que se puede llevar a cabo continuamente, con importantes ventajas logísticas.
Cualquier forma de alimento
Pasteurizar alimentos en todas sus formas y envases: polvos, líquidos, pastosos, a granel o envasados.
Conservar la frescura
La corta duración del tratamiento ayuda a preservar la calidad del producto y la frescura en su mejor momento.
Ahorrar espacio
El equipo de microondas y radiofrecuencia requiere menos espacio en el suelo, para el mismo flujo.
Resultados
Alternativas alimentarias más saludables, libres de aditivos y conservantes
Nuestra tecnología está al alcance de tu Industria.
Llena el formulario para mayor información.